Vorstand und Geschäftsführung

Die nachstehenden Personen vertreten den Verein als Vorstand. Sie nehmen diese Aufgaben ehrenamtlich wahr.

Vorstandsmitglieder

Jürgen Scholz

Johannes Kuhlmann

1. Vorsitzender

Herr Kuhlmann ist Geschäftsführer eines Softwareentwicklungs-unternehmens. Er hat zwei Kinder und wohnt mit seiner Familie in Marbeck. Sein Sohn besucht die Neumühlenschule.

Anja Versmold

Frau Versmold ist Lehrerin und lebt mit ihrer Familie in Reken.

Georg Wrede

Kassenführer

Herr Wrede ist Schulleiter einer Förderschule und lebt mit seiner Frau in Borken.

Bernd Löwenstein

Schriftführer

Herr Löwenstein ist im Ruhestand, er war jahrzehntelang Geschäftsführer einer demokratischen Volkspartei.

Hr Löwenstein lebt mit seiner Frau in Borken .

Silke Nürnberg

Beisitzerin

Frau Nürnberg ist Direktorin der Neumühlenschule Borken und lebt mit ihrem Mann in Borken.

Thomas Rühling

Beisitzer

Herr Rühling ist kaufmännischer Angestellter und Vater von drei Kindern, sein ältester Sohn besucht die Neumühlenschule. Herr Rühling wohnt mit seiner Familie in Velen.

Kerstin Hölker
Beisitzerin

Frau Hölker ist Verkäuferin, sie lebt mit ihrer Familie in Borken. Sie und ihr Mann haben zwei Kinder, ihr Sohn Louis besucht die Neumühlenschule in Borken.

Renate Anschlag Thesing
Beisitzerin

Frau Anschlag Thesing ist Inhaberin einer Pferdepension. Sie hat 2 Söhne und lebt mit ihrer Familie in Borken-Marbeck. Ihr jüngster Sohn besucht die Neumühlenschule.

Hans-Günther Wilkens

Geschäftsführer der Lebenshilfe Wohnen gGmbH

Herr Wilkens ist Bankkaufmann und lebt mit seiner Familie in Billerbeck.

Marc Lichte

Geschäftsführer der Lebenshilfe Borken und Umgebung e.V.

Herr Lichte hat Heilpädagogik und Management studiert. Er lebt mit seiner Familie in Heiden.